Популярные компании

Отзывы о компании 7-я городская стоматологическая поликлиника

Стоматология

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 25.08.2018 12:11

    Недостатки: Если Вам дорога Ваша жизнь, не только зубы - бегите от врача Хлабордова. Мне он высверлил до корней 23 здоровых зуба, рвал без причины дёсны, изуродовал лицо, отказывал в обезболивании. Вместо своих зубов и коронок из М-К - два съёмных протеза.Подала в Суд. Представителем п-ки была зав. отд. Предъявляла документы с якобы моими подписями, врала, что даже Суд не поверил и наказал эту п-ку на 10000 б.р. Вот такая предрасположенность (радовался тому, что причиняет мне страшную боль) у врача Хлабордова. Естественно ни п-ка, ни эти т.н.врачи не извинились.

  • 15.06.2018 17:28

    Недостатки: Пациенты 7-й п-ки. Врач Хлабордов высверлил до корней 23 мои здоровых зуба. Я пришла к нему сделать мет.-кер. Т.к. в беларуси не нашлось специалистов поставить коронки на голую десну - мне вырвали здоровые культи зубов, вместе с дёснами. Я подала в Суд. Зав. отд Гринкевич врала на Суде предъявляла подделанные докумены. Суд-то я выиграла, но ни пытки, ни мор. ущерб, ни драгоценные зубы поликлиникака НЕ компенсировала.

  • 22.01.2018 13:34

    Достоинства: Хожу в 7-ю поликлинику уже около года, но сегодня по срочной пришлось пойти из-за сильных болей. Попала к врачу Чернышевой Татьяне Владимировне. Я просто в восторге оказалась. Такого внимательного отношения и заботы я не видела в бесплатном отделении никогда. Я даже засомневалась, что я бесплатно лечу, думала, что выставят счет после процедуры. Я беременна и мне не желательно делать анастезию, но я не могу терпеть эту боль. Она убедила мне отказаться от анастезии и очень аккуратно все сделала, предупреждала когда может быть больно и так далее... Врач молодая, но видно, что любит свою работу.


  • 21.12.2017 13:41

    Достоинства: Выражаю слова благодарности доктору КУЛЕШ ЛАРИСЕ КОНСТАНТИНОВНЕ за профессиональный подход к делу и доброжелательность к маленьким пациентам. Лечили двоих деток - остались довольны посещением и осмотром. Малыши без страха заходили в кабинет и с гордостью показывали "разноцветные" пломбы. Т.ж. хочу выразить свою благодарность медрегистратору детского отделения МАКАРЕВИЧ ЛЮДМИЛЕ РОСТИСЛАВОВНЕ. Спасибо огромное за комфортную атмосферу и приветствую улыбку.


  • 03.04.2017 18:06

    Недостатки: Была на приеме у врача Куница. Никому не советую. Во время приема врач с медсестрой перемыли кости всему персоналу клиники. Работает не аккуратно, поранила мне десну, довольно сильно. Даже не извинилась. а ведь это платные услуги. Мои просьбы слушала неохотно и в пол уха. К тому же постоянно просила открыть рот по шире, до сих пор болят связки. С другими врачами никогда такого не было. Постоянно попадала сверлом по другим зубам. Я предположить не могла, что такое может быть в платных услугах.......

  • 05.04.2016 07:49

    отзыв с foursquare

    Замечательные врачи, качественное обслуживание)

  • 15.07.2015 17:30

    Достоинства: Очень высокая организация работы,четкость,точность,внимательность


    Недостатки: Очень высокие цены

  • 22.10.2014 18:44

    отзыв с foursquare

    Все очень плохо

  • 16.05.2014 18:59

    отзыв с foursquare

    Самый хороший врач Бодиловская Галина!

  • 06.05.2014 18:09

    отзыв с foursquare

    замечательный хирург Быков

  • 09.07.2013 12:50

    отзыв с foursquare

    Янукович - молодец!

  • 03.05.2013 09:24

    отзыв с foursquare

    У меня оооченьхороший врач!)

  • 25.02.2013 16:21

    отзыв с foursquare

    Издеваешься?:-)

  • 15.02.2013 20:00

    отзыв с foursquare

    Очень сильно воняет зубами возле кабинета номер три